Wichtiger Hinweis!
Die Beschreibung der Tiere basieren auf den Beobachtungen, welche die Mitarbeiter des Tierheimes hier gemacht haben. Auf der  Homepage erfolgt dann die Verarbeitung aller übermittelten Daten.
Hier stellen wir unseren Hund des Monats vor!
Hund des Monats September
-Peggy-

tdm1

tdm2 tdm3

Unsere Peggy konnten wir in ein neues Zuhause vermitteln!!

Diesen Monat möchten wir unsere 3 jährige Peggy in den Mittelpunkt rücken. Eigentlich ist es völlig unverständlich, dass die kleine Hündin noch da ist.

Sie ist menschenbezogen, freundlich, aufgeweckt und hätte auch nichts gegen einen Spielgefährten. Peggy ist immer für Spiel, Spaß und Bewegung zu haben. Der Artgenosse sollte entweder ebenso aufgeweckt sein oder ein geduldiges "dickes" Fell haben.

Unsere Wuschelmaus Peggy liebt Menschen über alles und genießt Streicheleinheiten genauso, wie ausgiebige Spaziergänge und Baden in jedem Teich und See.

Da der kleine Wirbelwind passt sie in jeden Personenkreis. Egal, ob als Familienhund, wo Kinder im Haushalt sind oder bei Einzelperson- Peggy fühlt sich überall zu Hause, wo sie geliebt wird, wo mit ihr gespielt wird, wo Leute Freude an Bewegung haben- kurz: wo Lebensfreude pur und Spaß mit einem Hund ganz groß geschrieben wird.

Ideal für Peggy wäre ein Haus mit Grundstück, wo sie spielen kann, wo im Sommer vielleicht eine kleine Bademuschel im Garten steht oder einfach mit den Kindern mal eine Runde toben kann...man kann ja mal Träume und Wünsche äußern... manchmal gehen sie doch in Erfüllung.

Aber auch für Wohnungshaltung wäre sie durchaus geeignet....vielleicht gibt es irgendwo einen kleinen Garten...Sie wissen schon- Bademuschel, bissl toben und danach auf der Wiese faulenzen.

Wir wünschen unserem kleinen Schatz Peggy, dass sie ihre Familie findet und endlich in ein "Für-immer-Zuhause" ziehen kann.

Und wenn wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie Peggy besuchen und lernen Sie den kleinen Schatz persönlich kennen.