Wichtiger Hinweis!
Die Beschreibung der Tiere basieren auf den Beobachtungen, welche die Mitarbeiter des Tierheimes hier gemacht haben. Auf der  Homepage erfolgt dann die Verarbeitung aller übermittelten Daten.
Hier stellen wir unsere Katze des Monats vor!
Katze des Monats Juli
-Happy-

ha1

ha2 h3

Happy dürfte alles andere als "happy" sein. Denn im Alter von 17 Jahren im Tierheim zu landen ist für eine Seniorin Stress pur. Die ersten Tage waren für die schwarze Mieze richtig schlimm. Depressiv saß sie in dem Kästchen und verstand ihre kleine Katzenwelt nicht mehr. Deshalb möchten wir Ihnen Happy ganz besonders ans Herz legen und hoffen, dass wir für unsere alte Dame noch einen Gnadenplatz finden, wo sie in Ruhe ihr Alter genießen kann. Das Tierheim ist definitiv keine Option.

Happy sucht einen Einzelplatz, da sie mit Artgenossen überhaupt nicht klar kommt. Sie kennt das nicht und ist es einfach nicht gewohnt, mit soviel Tieren ein Zimmer zu teilen.
Ein Einzelzimmer können wir ihr aber nicht bieten, weil der Platz nicht da ist. Zusätzlich haben wir jetzt viele Kitten ins Tierheim bekommen, manche mit Mutterkatze, manche aber auch ohne.

Happy braucht aber auch ihre Streicheleinheiten und Zuwendung. Ideal wäre es daher, wenn zumindest ein Familienmitglied mehr Zeit mit ihr verbringen könnte. Happy ist für ältere Leute genauso geeignet, wie für junge Leute. Nur von kleinen Kindern würden wir abraten, da Happy eben doch eine Katzenoma ist, die Ruhe braucht, mit spielen und rumtoben hat sie es nicht mehr so. Schlafen, schmusen, essen, von einem erhöhten Liegeplatz das Umfeld beobachten- sind ihr liebster Zeitvertreib.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich liebe Menschen finden, die unserer Happy einen Altensitz bieten, wo sie in Ruhe und Geborgenheit träumen und leben kann.

Bitte geben Sie Happy eine Chance, auch wenn Ihnen bewusst ist, dass die Lebenszeit von unserer Omi nicht "unendlich" sein wird, aber sie ist noch ein rüstiges altes Mädchen.