jo

Joy (w) - geboren Januar 2018

Joy ist unsere kleines Sensibelchen.

Sie hat einen liebevollen, verschmusten Charakter und sucht die Nähe zu uns Menschen. Sie wünscht sich Wohnungshaltung und das Leben einer  Einzelprinzessin oder zu einem lieben Artgenossen.

Joy sollte man zu nichts drängen. Wenn sie nicht spielen will und lieber ihre Ruhe haben möchte, dann respektieren Sie das bitte. Sie sollten immer im Hinterkopf behalten, dass Katzen sensible Tiere sind.

Erschrecken Sie sie also nicht, ärgern Sie sie nicht und respektieren Sie, dass eien Katze sich auch mal zurückziehen möchte.

Reden Sie ruhig mit Joy. Auch auf diese Art zeigen wir unserem Stubentiger, dass wir sie wahrnehmen.

Die schüchterne Joy mag keine Hektik und keinen Krach. Sie liebt Ruhe und Gelassenheit, wenn man sich mit ihr beschäftigt.

Zu Joy kann man eine gute Bindung aufbauen, wenn man sie nicht nervt, stört oder bedrängt. Bieten Sie ihr lieber Spielereien oder Kuscheleinheiten an,so gewinnt man ihr Vertrauen.

Joy ist geimpft und entwurmt